Megadyne

MEGADYNE Group разрабатывает и производит приводные ремни и системы привода, которые находят применение во многих отраслях промышленности. Мегадин зарекомендовал себя во всем мире благодаря своей надежности и большому количеству офисов по всему миру, от Азии до Америки.

Широкая линейка продукции Megadyne включает в себя: зубчатые синхронные ремни из полиуретана и хлоропрена, плоские ремни, конвейерные ленты, клиновые ремни, шкивы и другую продукцию, которая сможет удовлетворить Ваши потребности.



Продукция Megadyne

Полиуретановые ремни. Полиуретановые зубчатые ремни Megadyne — очень прочные, простые в использовании, при этом требуют минимального обслуживания. Полиуретановые зубчатые ремни Megadyne доступны во всех популярных, стандартных и метрических размерах, также имеются двухсторонние ремни. Megadyne может предоставить любую требуемую ширину.


Резиновые ремни. Резиновые ремни Мегадин, изготовленные из высококачественных материалов с использованием новейших технологий, широко используются практически в любой промышленности.


Шкивы и втулки. Megadyne Group располагает большими запасами и поставляет широкий ассортимент шкивов и втулок.


Другие продукты. Не только приводные ремни и шкивы, но и широкий ассортимент дополнительных продуктов.


Специальные продукты. Megadyne предлагает широкий спектр покрытий и механических доработок для того, чтобы адаптировать свою продукцию к требованиям каждого отдельного клиента.


Немного истории

Компания Megadyne была основана в 1957 году итальянцем Коррадо Тадолини, человеком с очень креативным и творческим мышлением. 80-е годы явились самыми поворотными в истории развития компании, связано это было с появлением полиуретановых материалов в сочетании с инженерно-техническими знаниями и навыками семьи Тадолини. Они приняли новую технологию и разработали открытые приводные ремни из полиуретана.



В 90-е годы Мегадин становится лидером рынка в секторе полиуретановых ремней. Опираясь на успех, достигнутый на итальянском рынке, компания начинает активно расширяться, развивая сеть «родственных компаний» по всей Европе, за которыми последовало открытие сетей и по всему миру, от Китая до Бразилии.

С 2000-х годов начинается новая глава в истории развития компании Megadyne. Приобретение завода по производству резины в Испании (бывший Pirelli/Dayco) в сочетании с заводом по производству шкивов под Миланом дало компании Megadyne возможность предлагать своим клиентам полный набор комплектующих для синхронных ременных приводов.

А приобретение Jason Industrial явилось ключевым шагом, гарантирующим надежное коммерческое и продуктивное присутствие в Северной и Южной Америке.

Не менее важным событием является основание завода по производству полиуретановых ремней в Циндао и приобретение Нинбо резиновой фабрики, что дало Megadyne мощную производственную базу в Азии.

В 2010-х компания Мегадин продолжает стратегию расширения своего присутствия на мировом рынке.

На протяжении последних шестидесяти лет компания Megadyne выросла от небольшой семейной компании до лидера рынка приводных полиуретановых ремней.


${name}
${quantity} x  {{html price}}